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TANGARÁ JEAN-GEORGES

São Paulo, Brasil



TANGARÁ JEAN-GEORGES - Este é o restaurante mais sofisticado do hotel Palácio Tangará, localizado na cidade de São Paulo, SP - Brasil. Fiquei em dúvida se ele mereceria estar aqui, mas colocando na balança, o conjunto vale a pena! O restaurante é o único endereço da américa do sul do chef Jean-Georges Vongerichten, aquele que dizem que sem querer criou o petit gateau. O ambiente é realmente muito bonito, o cardápio tem opções para todos os gostos e a carta de vinhos também é bem interessante. O que deixou a desejar na minha visita foi o atendimento, o garçom foi bastante inconveniente tentando conversar com os participantes da mesa e sugerindo que trocassem de pratos. Em um restaurante no nível desse, todos os pratos deveriam ser bons certo? Bem, alguns trocaram, outros não, e de fato os pratos pedidos estavam bons, mas nada excepcional e o robalo, que era tão indicado pelo garçon e que no menu estava descrito como robalo em crosta de especiarias e castanha, na realidade veio com crosta de basicamente pimenta preta, o que acabou se sobressaindo ao sabor do peixe que é tão suave. Acho que o chef Jean Georges deveria se preocupar mais com o que sai de uma cozinha que leva o seu nome. Se estiver hospedado no hotel, acho válido como opção de refeição pela praticidade, pois a experiência de modo geral pode ser bastante agradável, caso contrário não recomendo o deslocamento até o hotel. Obs.: No principal restaurante do hotel, não servem o tão famoso petit gateau de chocolate, somente no Parque Louge (já escrevi sobre ele aqui).



TANGARÁ JEAN-GEORGES - This is the most sophisticated restaurant of the Palacio Tangará hotel, located in the city of São Paulo, SP - Brazil. The restaurant is the only address in South America from the chef Jean-Georges Vongerichten, the one who is known by having created the “molten chocolate cake” by accident. The atmosphere is really beautiful, the menu has options for all tastes and the wine list is also very interesting. But there were some bad ponits during my visit: the waiter was quite inconvenient trying to talk to everyone in the table suggesting them to change plates. In a restaurant like this one, everything should be good right? Well, in fact almost everything we ordered was good, but nothing exceptional and the sea bass, which on the menu was described as “Sea Bass Crusted with Nuts and Seeds”, actually came with a crust of basically black pepper, which didn’t allow us to feel the flavour of the fish and the other ingredients. I believe that the Chef Jean-Georges should be more concerned about what comes out of a kitchen that has his name. If you are staying at the hotel, I think it’s an option considering that the overall experience can be quite pleasant, otherwise I would not recommend moving to the hotel. Ps.: The main restaurant of the hotel doesn’t have the famous molten chocolate cake on the menu, only Park Lounge does. (I have already written about it here). @chefjgv




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